Картофельный салат с грибами и квашеной капустой

 

Картофельный салат с грибами и квашеной капустой

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска, Зимние блюда
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 2 шт. (в мундире)
  • 150 гр. (соленые или маринованные)
  • 100 г капуста квашеная
  • 1 шт. (отварная)
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 зуб. чеснок
  • 3 ст.л. масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый
  • укроп

Инструкции

  • Картофель и морковь очистить и нарезать на небольшие кубики.
  • Грибы, если они крупные, нарезать на кусочки, мелкие можно положить целиком.
  • Чеснок пропустить через пресс, лук нарезать полукольцами.
  • Соединить все ингредиенты, приправить салат солью и перцем, заправить ароматным подсолнечным маслом.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.87грибы соленые (43%)
Жиры, г11.17подсолнечное масло (97%)
Углеводы, г6.29картофель (56%)
Калорийность, ккал131.66подсолнечное масло (74%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий