Картофельный салат с беконом
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 101.05kcal
Ингредиенты
- 2-3 шт. картофель
- 2 шт. огурец маринованный
- 50 гр. бекон
- 2-3 шт. лук зеленый
- соль
- сметана
- майонез
- перец черный молотый
Инструкции
- Картофель сварить в мундире, охладить и очистить.
- Бекон нарезать на ломтики, завернуть в бумажное полотенце и готовить в микроволновке 2 минуты на максимальной мощности. Поломать на кусочки.
- Маринованный огурец и картофель нарезать на небольшие кубики.
- Выложить картофель в миску, добавить к нему обжаренный бекон, нарезанный зеленый лук, огурец и приправить черным молотым перцем.
- Для соуса смешать сметану с майонезом (пропорции по вкусу), заправить салат, перемешать.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 101.05kcal | Углеводы: 10.4g | Белок: 2.27g | Жир: 5.85g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!