Картофельные вафли

Картофельные вафли

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • отварить в подсоленной воде до готовности. Тщательно, чтобы не было комков размять в пюре, добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
  • Добавить , яйца, посолить по вкусу и в последнюю очередь добавить муку.
  • Выложить тесто в разогретую вафельницу, разровнять и выпекать до готовности и красивого румянца.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г5.12 куриное (51%)
Жиры, г10.03масло сливочное (71%)
Углеводы, г17.41картофель (54%)
Калорийность, ккал176.11масло сливочное (37%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий