Картофельные тефтели под грибным соусом

Картофельные тефтели под грибным соусом

Классическое сочетание — картошка и грибы, но при этом блюдо получается сытным, нежным и вкусным.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 99.7kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук мелко нарезать и спассеровать в небольшом количестве растительного масла.
  • Добавить нарезанные свежие грибы обжарить их.
  • Посолить по вкусу, влить и довести до кипения.

Приготовление тефтелей:

  • очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
  • Воду слить, картофель размять в пюре, добавить и сливочное масло.
  • Сформировать из пюре небольшие тефтели, выложить их в смазанную маслом форму для запекания, полить соусом.
  • Запечь в духовке, разогретой до 180-200°С, до румяности.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 99.7kcal | Углеводы: 10.19g | Белок: 2.77g | Жир: 5.59g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий