Картофельно-свекольный салат

Картофельно-свекольный салат

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 800 гр. картофель
  • 600 гр. свекла
  • 100 гр. сметана
  • 1 ст. л. масло оливковое
  • 1 ч. л. сок лимонный
  • 1 ч.л. горчица дижонская
  • 0,5 ч. л. цедра лимонная
  • шнитт-лук
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Свеклу запечь в духовке. Картофель отварить в мундире. Готовые овощи остудить.
  • Приготовить заправку, смешав сметану, оливковое масло, горчицу, лимонный сок и цедру, посолить, поперчить.
  • Картофель и свеклу очистить и нарезать крупными кубиками.
  • Шнитт-лук нарезать. Смешать все ингредиенты, досолить по вкусу. Поставить в холодильник на 10-15 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.81картофель (57%)
Жиры, г3.67сметана (53%)
Углеводы, г12.18картофель (69%)
Калорийность, ккал86.03картофель (43%)
Вода, г74.65картофель (54%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий