Салаты и закуски,  Салаты овощные,  Салаты со свеклой

Картофельно-свекольный салат

Картофельно-свекольный салат

Чудесный салатик, который особенно вкусным получается из молодых овощей.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
из молодых овощей
,
салат
,
со свеклой
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время в холодильнике: 15 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 86.03kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Свеклу запечь в духовке. отварить в мундире. Готовые овощи остудить.
  • Приготовить заправку, смешав сметану, оливковое масло, горчицу, лимонный сок и цедру, посолить, поперчить.
  • и свеклу очистить и нарезать крупными кубиками.
  • Шнитт-лук нарезать. Смешать все ингредиенты, досолить по вкусу. Поставить в холодильник на 10-15 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 86.03kcal | Углеводы: 12.18g | Белок: 1.81g | Жир: 3.67g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий