Картофельно-кабачковые латкес

Картофельно-кабачковые латкес

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • , кабачки и лук очистить, натереть на мелкой терке и хорошо отжать.
  • Добавить , муку, соль, перец и тщательно перемешать до однородности.
  • Разогреть масло на сковороде и пожарить латкес с обеих сторон до румяной корочки.

Заметки

Источник

состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.07яйцо куриное (51%)
Жиры, г10.06подсолнечное масло (82%)
Углеводы, г11.13картофель (54%)
Калорийность, ккал144.67подсолнечное масло (51%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий