Картофельно-гречневые зразы с мясом

Картофельно-гречневые зразы с мясом

Можно приготовить с любой другой начинкой, будет также вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Украинская
Подготовка: 40 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 155.46kcal

Оборудование

  • Духовка

Ингредиенты

  • 200 гр. крупа гречневая
  • 200 мл. вода
  • 500 гр. картофель
  • 200 гр. фарш готовый из отварного мяса
  • 1 шт. лук репчатый
  • соль
  • перец черный молотый
  • 2 ст. л. масло растительное для обжаривания
  • 2 ст. л. мука пшеничная в/с

Инструкции

  • Гречку помыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Картофель почистить и тоже отварить.
  • Готовый картофель размять в пюре и смешать с кашей. Дать остыть до теплого.
  • Посолить, поперчить, добавить муку и тщательно размешать.
  • Из приготовленной массы сформировать зразы, положив в середину по ложке фарша.
  • Выложить зразы на противень и запечь в духовке при 180С 15-20 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 155.46kcal | Углеводы: 19.2g | Белок: 6.14g | Жир: 6.54g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий