Картофельная юшка с кабачками

Картофельная юшка с кабачками

Очень простой летний супчик — легкий и приятный.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Суп
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 26.2kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Морковь натереть на крупной терке, капусту тонко нашинковать.
  • Обжарить морковь и капусту на сливочном масле, затем добавить к ним обесшкуренные и нарезанные на кубики помидоры, продолжить обжарку в течение 2-3 минут.
  • В кастрюлю влить воду, довести до кипения, добавить картофель, нарезанный на небольшие кубиками.
  • Через 5 минут добавить кабачок, нарезанный на мелкие кубики.
  • Через 10 минут добавить в суп пассеровку, соль, перец и лавровый лист.
  • Варить суп еще 5-7 минут, затем лавровый лист вынуть.
  • Часть гущи размять толкушкой (можно прямо в кастрюле), добавить мелко нарезанную петрушку.
  • Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.
  • По желанию можно забелить суп сметаной.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 26.2kcal | Углеводы: 3.61g | Белок: 0.49g | Жир: 1.18g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий