Колбаса,  Колбасы для гриля

Картофельная колбаса/Salame di patate

Картофельная /Salame di patate

Вкусно! Вроде бы колбаса, но сразу и гарнир )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
итальянская кухня
,,
С картошкой
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 30 минут
Общее время: 1 час
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 231.8kcal

Оборудование

Мясорубка
Колбасный шприц

Ингредиенты

Инструкции

  • Гвоздику и перец измельчить в ступке и смешать с корицей и мускатным орехом. пропустить через пресс.
  • Отварной размять в пюре, смешать со свиным фаршем, специями, чесноком и посолить по вкусу.
  • Полученным фаршем набить свиные кишки, сформировать колбаски и уложить их в смазанную смальцем жаропрочную форму.
  • Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 30 минут до красивого румянца.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 231.8kcal | Углеводы: 16.68g | Белок: 7.98g | Жир: 17.18g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий