Колбаса,  Колбасы для гриля

Картофельная колбаса (Salame di patate)

Ингредиенты

Инструкции

  • Гвоздику и перец измельчить в ступке и смешать с корицей и мускатным орехом. пропустить через пресс.
  • Отварной размять в пюре, смешать со свиным фаршем, специями, чесноком и посолить по вкусу.
  • Полученным фаршем набить свиные кишки, сформировать колбаски и уложить их в смазанную смальцем жаропрочную форму.
  • Запекать в предварительно разогретой до 180*С духовке приблизительно 30 минут до красивого румянца.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г7.98свинина (76%)
Жиры, г17.18свинина (80%)
Углеводы, г16.68гвоздика (55%)
Калорийность, ккал231.80свинина (64%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика