Колбаса,  Колбасы для гриля

Картофельная колбаса по-белорусски/Картоплянка

Белорусская картофельная /Картоплянка

Вкусная колбаска ) Немного похожа набором продуктов на итальянскую, но “звучит” все-таки по-другому.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
белорусская кухня
,
картоплянка
,
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 30 минут
Общее время: 1 час
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 283.63kcal

Оборудование

Колбасный шприц
Мясорубка

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясо вместе с репчатым луком измельчить с помощью мясорубки с решеткой 3-5 мм.
  • Затем измельченное мясо обжарить до размягчения в течение примерно 10-15 минут.
  • Смешать обжаренный с картофельным пюре, добавить соль, яйца и специи, вымешать до однородности и набить в оболочку.
  • Обжарить получившуюся колбасу в духовке до достижения 70°С внутри колбасок. Подавать к столу горячими.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 283.63kcal | Углеводы: 6.21g | Белок: 6.74g | Жир: 26.09g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий