Картофель запеченный с яблоками и перцем

запеченный с яблоками и перцем

Очень вкусный гарнир из картофеля. Совершенно простые ингредиенты превращаются в шикарное блюдо.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 4 шт. картофель
  • 2 шт.
  • 2 шт.
  • 10 шт. оливки (по желанию)
  • 3 ст. л. масло оливковое
  • соль
  • перец черный молотый
  • 2 ст. л. сухари панировочные

Инструкции

  • Картофель нарезать на брусочки, яблоко нарезать чуть тоньше (шкурку не чистить), перец нарезать полосками.
  • Выложить картофель, яблоко и перец в миску, перемешать.
  • Добавить соль, перец, панировочные сухари и оливковое масло, тщательно перемешать, встряхивая миску. Добавить оливки, нарезанные на три части.
  • Выложить в форму для запекания, желательно в один слой. Запекать в разогретой до 180*С духовке в течение 30-40 минут, до золотистого цвета.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.43оливки (29%)
Жиры, г10.81оливки (50%)
Углеводы, г10.53картофель (31%)
Калорийность, ккал139.29оливки (41%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *