Картофель запеченный с ветчиной, яйцом и сыром

запеченный с ветчиной, яйцом и сыром

Быстро, легко, вкусно! Если картофель и яйца отварить заранее, блюдо готовится почти мгновенно.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2 порции
Калорий (в 100 гр.): 185.55kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Картофель отварить в мундире, немного остудить, почистить, разрезать пополам.
  • В миску натереть на крупной терке , яйца, добавить мелко нарезанную зелень, сметану, перемешать.
  • Ветчину нарезать тонкими круглыми ломтиками.
  • Половинки картофеля положить в форму для запекания срезом вверх, посолить, поперчить. На каждый половинку положить кусочек ветчины и сверху сырно-яичную смесь.
  • Форму с картофелем поставить в нагретую духовку до 180°С или мультипечь (аэрофритюрницу) и запечь в течение 10 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 185.55kcal | Углеводы: 7.03g | Белок: 11.6g | Жир: 12.36g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий