Второе,  Овощи

Картофель-мини в соевой глазури (알감자조림)

-мини в соевой глазури (알감자조림)

Вкусный и пикантный гарнир! Или даже самостоятельное блюдо. Вкус у картошки получается настолько гармоничным, что не нуждается в каких-либо дополнениях.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Корейская
Ключевые слова:
гарнир
,,
корейская кухня
,
соевый соус
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 83.59kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • тщательно вымыть, если есть какие-либо повреждения – убрать. Отварить без соли почти до готовности.
  • Смешать соевый соус, сахар и измельченный в сковородке.
  • Добавить в сковородку картофель, поставить на средний огонь и обжаривать, аккуратно помешивая, пока каждая картофелина не окажется равномерно покрыта карамелью. В конце приготовления, для аромата, добавить кунжутное масло.
  • На тарелку насыпать кунжут и обвалять в нем глазированный картофель.
  • Сервировать можно по-разному: в глубокой пиале, на шпажках или на деревянных палочках как шашлычки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100g | Калории: 83.59kcal | Углеводы: 13.59g | Белок: 2.6g | Жир: 2.27g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика