Второе,  Овощи

Картофель с оливками, запеченный в сливках

Ингредиенты

Инструкции

  • очистить от кожуры (молодой картофель можно не чистить). Если картофель крупный, то разрезать его на две или четыре части.
  • Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить все травы, укроп, зубчики чеснока и пассеровать на маленьком огне около 3 минут.
  • Затем вылить масло с травами в форму для запекания, выложить сверху картофель, посолить, перемешать и поставить в разогретую до 225*С духовку на 30 минут.
  • Когда будет почти готов, полить его сверху сливками, посыпать оливками и запекать еще 10 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.81картофель (80%)
Жиры, г7.52масло сливочное (56%)
Углеводы, г13.12картофель (90%)
Калорийность, ккал123.01картофель (43%)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий