Картофель с горошком, перцем и беконом

с горошком, перцем и беконом

Просто, сытно и очень вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир, Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 177.87kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Картофель отварить «в мундире», очистить и порезать ломтиками.
  • Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить на масле бекон порезанный тонкими кусочками, лук порезанный полукольцами и зеленый горошек. Жарить помешивая до готовности.
  • Затем добавить картофель, посолить, поперчить, перемешать и прогреть в течение нескольких минут.
  • Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать раскрошенной или порезанной кубиками брынзой.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 177.87kcal | Углеводы: 9.21g | Белок: 5.44g | Жир: 13.45g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий