
Карамельные яблоки для гарнира
Карамельные яблоки для гарнира
Яблоки приготовленные по этому рецепту идеально сочетаются с уткой или другой птицей, с дичью, с сыром и жирной свининой.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 236.46kcal
Ингредиенты
- 2 шт. яблоко
- 2 ст. л. мед
- 2 ст. л. масло сливочное
- соль
- корица
Инструкции
- Яблоки разрезать на дольки, удалив сердцевину.
- В сковороде растопить сливочное масло вместе с медом, и когда появится пена, выложить яблоки, оставляя между ними промежуток.
- Готовить яблоки на средне-высоком огне примерно по 3-5 минут с каждой стороны, пока они не приобретут приятный золотистый цвет.
- Готовые яблоки немного посолить и посыпать щепоткой корицы.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 236.46kcal | Углеводы: 22.34g | Белок: 0.5g | Жир: 16.73g

