Карамельные яблоки для гарнира

Карамельные яблоки для гарнира

Яблоки приготовленные по этому рецепту идеально сочетаются с уткой или другой птицей, с дичью, с сыром и жирной свининой.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: гарнир, к утке, карамельные, яблоки
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 236.46kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Яблоки разрезать на дольки, удалив сердцевину.
  • В сковороде растопить сливочное масло вместе с медом, и когда появится пена, выложить яблоки, оставляя между ними промежуток.
  • Готовить яблоки на средне-высоком огне примерно по 3-5 минут с каждой стороны, пока они не приобретут приятный золотистый цвет.
  • Готовые яблоки немного посолить и посыпать щепоткой корицы.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 236.46kcal | Углеводы: 22.34g | Белок: 0.5g | Жир: 16.73g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий