
Карамельная хурма с лимонным маскарпоне
Не хлопотный и быстрый десерт из хурмы и маскарпоне. Вкусно!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 111.6kcal
Оборудование
- Духовка
Инструкции
- Хурму помыть, разрезать пополам и выложить в форму для запекания срезом вверх. Поливаем каждую половинку хурмы медом и запечь в мультипечи (аэрофритюрнице) (или в духовке под грилем) 5- 7 минут при температуре 200°С.
- Маскарпоне смешать с сахарной пудрой и соком и цедрой половины лимона.
- На остывшую хурму выложить крем из маскарпоне и украсить по желанию.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 111.6kcal | Углеводы: 5g | Белок: 1.1g | Жир: 9.7g