Карамельная хурма с лимонным маскарпоне

Карамельная с лимонным

Не хлопотный и быстрый десерт из хурмы и маскарпоне. Вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 111.6kcal

Оборудование

Ингредиенты

  • 2 шт. хурма спелая
  • 2 ч. л. жидкий
  • 150 гр. маскарпоне
  • ½ шт.
  • 1 ч. л. пудра сахарная

Инструкции

  • Хурму помыть, разрезать пополам и выложить в форму для запекания срезом вверх. Поливаем каждую половинку хурмы медом и запечь в мультипечи (аэрофритюрнице) (или в духовке под грилем) 5- 7 минут при температуре 200°С.
  • Маскарпоне смешать с сахарной пудрой и соком и цедрой половины лимона.
  • На остывшую хурму выложить крем из маскарпоне и украсить по желанию.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 111.6kcal | Углеводы: 5g | Белок: 1.1g | Жир: 9.7g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *