Капустный салат с морковью и кукурузой

Капустный салат с морковью и кукурузой

Простой, но очень приятный на вкус салат — он получается сочным и чуть сладковатым за счет моркови и кукурузы, все ингредиенты идеально в нем сочетаются.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 97.73kcal

Ингредиенты

  • 300-400 гр.
  • 3-4 ст. л консервированная
  • 1 шт.
  • 4-5 веточек укроп
  • 1 шт. лук репчатый салатный
  • соль
  • сахар
  • 1-2 ч. л. сок лимонный
  • 2 ст. л. масло оливковое

Инструкции

  • Капусту нашинковать, приправить сахаром и солью, помять руками.
  • Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, укроп измельчить.
  • Добавить к капусте кукурузу, лук, морковь и укроп, заправить маслом и лимонным соком, перемешать.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

 СоставКол-во Продукт с наибольшим содержанием
 Белки, г2.54 кукуруза, сахарная консервированная (32%)
 Жиры, г  оливковое масло (88%)
 Углеводы, г6.21 укроп (31%)
 Калорийность, ккал  оливковое масло (42%)

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 97.73kcal | Углеводы: 6.21g | Белок: 2.54g | Жир: 5.54g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий