Капустный блинчик

Капустный блинчик

Сладкая и пряная зелень прекрасно подчеркнут вкус нейтральной капусты. Такой капустный блин замечательно сочетается с густой сметаной.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 190.62kcal

Оборудование

Ингредиенты

Для соуса:

Инструкции

  • Капусту нашинковать, добавить наполнитель, молотый черный перец, яйцо, все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.
  • Сковороду (20 см.) хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3.
  • Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 190.62kcal | Углеводы: 12.4g | Белок: 6.69g | Жир: 13.03g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат из капусты с курицей
  Салат из капусты с курицей Легкий и вкусный салатик, приятно-желтого цвета за счет куркумы. 250 гр. капуста белокочанная1 шт. морковь1 шт. куриное филе1 шт. лук репчатый3 ...
Начинка из молодой жареной капусты
Начинка из молодой жареной капусты Вкусная начинка для вареников, пирогов и пирожков. Да и в качестве закуски вкусно ) Сковорода 500 гр. капуста (молодая)½ шт. морковь1 шт. ...
Капустный салат с морковью и кукурузой
Капустный салат с морковью и кукурузой Простой, но очень приятный на вкус салат - он получается сочным и чуть сладковатым за счет моркови и кукурузы, ...
Салат из капусты, свеклы и моркови
Салат из капусты, свеклы и моркови Вкусный маринованный салатик для зимы и не только. Прекрасное дополнение к любому мясу. 500 гр. капуста белокочанная1 шт. свекла ...
Бигос в мультиварке (Cuckoo1051)
Бигос в мультиварке (Cuckoo1051) Би́гос (польск. bigos, лит. bigos, укр. бігос, белор. бігас), также би́гус (нем. Beiguss) — традиционное для польской, латышской, литовской, украинской, белорусской ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий