Капустные блинчики с ржаной мукой

Капустные блинчики

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак, Закуска
Кухня: Русская

Ингредиенты

  • 500 гр. капуста белокочанная (молодая)
  • 0,5 шт. морковь
  • лук зеленый
  • 2 шт. яйцо
  • 3-4 ст. л. мука ржаная
  • 2 ст. л. масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Капусту порезать, морковь натереть. Сложить в чашу фудпроцессора и размолоть несколькими нажатиями "Пульс".
  • Добавить яйца, муку, соль и перец и смешать на небольшой скорости до однородности..Добавить мелко порезанный лук и перемешать ложкой.
  • Жарить на разогретой сковороде в растительном масле до готовности.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г4.06яйцо куриное (49%)
Жиры, г7.28подсолнечное масло (72%)
Углеводы, г9.92ржаная мука (64%)
Калорийность, ккал119.00подсолнечное масло (39%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий