Капустняк с фасолью и колбасками

 

Капустняк с фасолью и колбасками

Очень вкусный суп. Густой, сытный, с пряными копчеными колбасками - то, что надо! 
5 из 1 голосов
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 40 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 30.71kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • замочить не менее, чем на два часа, после чего поменять воду и отварить до готовности.
  • В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и спассеровать мелко нарезанный лук.
  • Добавить муку и обжарить ее, помешивая, в течение 30-60 секунд.
  • Добавить к зажарке квашеную капусту. Если она чрезмерно кислая, то сначала ее промыть.
  • Помешивая, обжарить капусту 2-3 минуты, затем залить водой (ее должно быть вровень с капустой). Довести до кипения, закрыть крышкой и готовить на минимальном огне 15 минут.
  • Добавить к капусте паприку и томатную пасту, перемешать и тушить еще 10 минут.
  • Пока капуста тушится, нарезать колбаски на толстенькие кружочки, очистить и измельчить, зелень порубить.
  • Добавить к капусте отваренную фасоль и колбаски.
  • Долить в суп кипяченой воды, довести до кипения, варить 5 минут.
  • Добавить растертый чеснок и нарезанную зелень и снять с огня. Готовому супу дать настояться 10-15 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 30.71kcal | Углеводы: 3.56g | Белок: 1.08g | Жир: 1.46g

2 мнения о “Капустняк с фасолью и колбасками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий