Капустник кубанский

Капустник кубанский

Очень вкусный и сытный суп, для осени или зимы — идеальный вариант!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Суп
Кухня: Русская
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 40 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 48.74kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясо промыть, залить холодной водой и отварить до готовности на небольшом огне.
  • нарезать на кубики и добавить к бульону вместе с промытым пшеном, посолить, варить 15-20 минут.
  • Лук мелко нарезать и спассеровать на разогретом растительном масле, затем добавить томатную пасту и обжаривать все вместе еще 1-2 минуты.
  • Когда картофель будет готов, добавить в суп лавровый лист и квашеную капусту (если капуста слишком кислая, нужно ее промыть и отжать), варить 10-20 минут.
  • В самом конце добавить в суп измельченный и рубленую зелень.
  • Готовому супу дать настояться 20-30 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 48.74kcal | Углеводы: 4.3g | Белок: 1.75g | Жир: 2.95g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий