Капустник кубанский

Капустник кубанский

Очень вкусный и сытный суп, для осени или зимы — идеальный вариант!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Суп
Кухня:
Русская
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 40 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 48.74kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясо промыть, залить холодной водой и отварить до готовности на небольшом огне.
  • нарезать на кубики и добавить к бульону вместе с промытым пшеном, посолить, варить 15-20 минут.
  • Лук мелко нарезать и спассеровать на разогретом растительном масле, затем добавить томатную пасту и обжаривать все вместе еще 1-2 минуты.
  • Когда будет готов, добавить в суп лавровый лист и квашеную капусту (если капуста слишком кислая, нужно ее промыть и отжать), варить 10-20 минут.
  • В самом конце добавить в суп измельченный и рубленую зелень.
  • Готовому супу дать настояться 20-30 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 48.74kcal | Углеводы: 4.3g | Белок: 1.75g | Жир: 2.95g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Суп «Крестьянский» с пшеном
Суп "Крестьянский" с пшеном 2,5 л. вода500 гр. свинина1 шт. лук репчатый1 шт. морковь5-6 ст. л. крупа пшено0,5 стак. горошек зеленый (мороженный или свежий)3-4 шт. ...
Пшенные дрожжевые блины
Пшенные дрожжевые блины Да, конечно, долго. Да, немного заморочливо. Но как же вкусно! Мягкие, невесомые, ароматные! С пылу, с жару, да с хрустящей корочкой. Кстати, ...
Салат из свеклы и квашеной капусты по-белорусски
Салат из свеклы и квашеной капусты по-белорусски Салат, вроде бы и обычный, но вкусный! Хрустящий, с кисло-сладким вкусом и массой полезностей ) 300 гр. капуста квашеная½ ...
Бигос в мультиварке (Cuckoo1051)
Бигос в мультиварке (Cuckoo1051) Би́гос (польск. bigos, лит. bigos, укр. бігос, белор. бігас), также би́гус (нем. Beiguss) — традиционное для польской, латышской, литовской, украинской, белорусской ...
Деревенский салат
  Деревенский салат Хрустящая квашеная капуста с горячей картошкой отваренной "в мундире" и политая душистым подсолнечным маслом, что может вкуснее? А если к этому добавить ломтик ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий