Второе,  Овощи

Капуста тушенная с пшеном в мультиварке (Panaconik)

Капуста тушенная с пшеном в мультиварке (Panaconik)

Вкусный и немного необычный гарнир. А если в начале, при обжарке, добавить мелко порезанное мясо, то получится вполне самостоятельное блюдо.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
капуста
,
с пшеном
,
тушеная
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 1 час 50 минут
Общее время: 2 часов 5 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 77.38kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

Программа "Выпечка" 20 минут:

  • В чашу мультиварка налить растительное масло, добавить порезанный кубиками репчатый лук и жарить помешивая 3-4 минуты.
  • Добавить тертую на крупной терке морковку и порезанный кубиками болгарский перец и продолжить обжаривание еще 5-7 минут.
  • Затем добавить томатную пасту и продолжить обжаривание до окончания программы.

Программа "Тушение" 1 час:

  • В чашу мультиварки добавить порезанную капусту и тщательно, “до чистой воды”, промытое пшено. Перемешать, посолить, поперчить и добавить 100 мл. воды.
  • По окончании программы блюдо попробовать и при необходимости включить программу “Тушение” еще на 30 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 77.38kcal | Углеводы: 11.31g | Белок: 2.47g | Жир: 2.52g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий