Капуста тушенная с кус-кусом (Cuckoo1051)

Капуста тушенная с кус-кусом (Cuckoo1051)

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Блюда в мультиварке, Гарнир
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 1 кг. капуста белокочанная
  • 1 шт. лук репчатый
  • 4 шт. лук зеленый
  • 2 зубч. чеснок
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. перец болгарский
  • 1 ст. л. масло растительное
  • 1 ст. л. масло оливковое
  • 3 ст. л. соус соевый
  • 350 мл. бульон овощной (или вода)
  • 200 гр. кус-кус
  • карри
  • паприка молотая
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Включить режим "Поджарка", 2 уровень, 12 минут. Разогреть растительное масло в течение 1 минуты, добавить порезанный кубиками репчатый лук, 1 зубчик измельченного чеснока и белые части зеленого лука. Жарить, помешивая, 5-6 минут.
  • Добавить морковь натертую на крупной терке, болгарский перец нарезанный лапшой, специи, перемешать и потушить еще 5 минут.
  • Капусту нарезать кубиками примерно 1,5х1,5 см., добавить в чашу мультиварки, немного посолить, влить бульон (или воду) и соевый соус, перемешать. Включить режим "Мультиповар", 110*С, 30 минут.
  • По окончании режима добавить порезанную тонкими колечками зеленую часть лука, измельченный зубчик чеснока, влить оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать и оставить на режиме "Подогрев" на 10-15 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г2.68крупы (57%)
Жиры, г2.09подсолнечное масло (46%)
Углеводы, г10.00крупы (67%)
Калорийность, ккал67.09крупы (48%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий