Капуста тушенная с кус-кусом (Cuckoo1051)
Порции: 10
Калории (в 100 гр): 67.09kcal
Оборудование
Мультиварка Cuckoo1051
Ингредиенты
- 1 кг. капуста белокочанная
- 1 шт. лук репчатый
- 4 шт. лук зеленый
- 2 зубч. чеснок
- 1 шт. морковь
- 1 шт. перец болгарский
- 1 ст. л. масло растительное
- 1 ст. л. масло оливковое
- 3 ст. л. соус соевый
- 350 мл. бульон овощной (или вода)
- 200 гр. кус-кус
- карри
- паприка молотая
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Включить режим «Поджарка», 2 уровень, 12 минут. Разогреть растительное масло в течение 1 минуты, добавить порезанный кубиками репчатый лук, 1 зубчик измельченного чеснока и белые части зеленого лука. Жарить, помешивая, 5-6 минут.
- Добавить морковь натертую на крупной терке, болгарский перец нарезанный лапшой, специи, перемешать и потушить еще 5 минут.
- Капусту нарезать кубиками примерно 1,5х1,5 см., добавить в чашу мультиварки, немного посолить, влить бульон (или воду) и соевый соус, перемешать. Включить режим "Мультиповар", 110°С, 30 минут.
- По окончании режима добавить порезанную тонкими колечками зеленую часть лука, измельченный зубчик чеснока, влить оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать и оставить на режиме «Подогрев» на 10-15 минут.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 67.09kcal | Углеводы: 10g | Белок: 2.68g | Жир: 2.09g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!