Капуста тушенная с кус-кусом (Cuckoo1051)

Капуста тушенная с кус-кусом (Cuckoo1051)

Вкусное постное и малокалорийное блюдо.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 55 минут
Порций: 10
Калорий (в 100 гр.): 67.09kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Включить режим «Поджарка», 2 уровень, 12 минут. Разогреть растительное масло в течение 1 минуты, добавить порезанный кубиками репчатый лук, 1 зубчик измельченного чеснока и белые части зеленого лука. Жарить, помешивая, 5-6 минут.
  • Добавить натертую на крупной терке, болгарский перец нарезанный лапшой, специи, перемешать и потушить еще 5 минут.
  • Капусту нарезать кубиками примерно 1,5х1,5 см., добавить в чашу мультиварки, немного посолить, влить бульон (или воду) и соевый соус, перемешать. Включить режим "Мультиповар", 110°С, 30 минут.
  • По окончании режима добавить порезанную тонкими колечками зеленую часть лука, измельченный зубчик чеснока, влить оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать и оставить на режиме «Подогрев» на 10-15 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 67.09kcal | Углеводы: 10g | Белок: 2.68g | Жир: 2.09g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Картофельная юшка с кабачками
Картофельная юшка с кабачками Очень простой летний супчик - легкий и приятный. 400 гр. картофель150 гр. кабачок100 гр. помидоры50 гр. морковь50 гр. капуста белокочанная30 гр. ...
Овощной салат с йогуртовой заправкой
Овощной салат с йогуртовой заправкой Легкий салатик с пикантной заправкой. 2 шт. огурцы свежие1 шт. авокадо1 шт. перец болгарскийДля заправки:100 гр. йогуртмята (сушеная)2 ст. л. сок ...
Маринованная капуста со свеклой
Маринованная капуста со свеклой Рецепт из книги Л. Рубальской "Кулинарная стихия, или Стихийная кулинария", Москва, "Эксмо", 2006 г., с.13. Маринованная капуста от Ларисы Рубальской. Вкусная, кисло-сладкая ...
Ванская закуска из баклажанов
Ванская закуска из баклажан Пикантная закуска для тех кто любит поострее ) Впрочем, если не любите очень острые блюда количество чеснока можно уменьшить, а острый ...
Чили
Чили кон карне (Chili con carne) Чили кон карне, также известно просто как Чили – блюдо мексиканской и техасской кухонь. Основными ингредиентами, являются острый ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий