Капуста тушенная с кус-кусом (Cuckoo1051)

Капуста тушенная с кус-кусом (Cuckoo1051)

Вкусное постное и малокалорийное блюдо.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Блюда в мультиварке, Гарнир, Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 55 минут
Порций: 10
Калорий (в 100 гр.): 67.09kcal

Оборудование

  • Мультиварка Cuckoo1051

Ингредиенты

Инструкции

  • Включить режим «Поджарка», 2 уровень, 12 минут. Разогреть растительное масло в течение 1 минуты, добавить порезанный кубиками репчатый лук, 1 зубчик измельченного чеснока и белые части зеленого лука. Жарить, помешивая, 5-6 минут.
  • Добавить морковь натертую на крупной терке, болгарский перец нарезанный лапшой, специи, перемешать и потушить еще 5 минут.
  • Капусту нарезать кубиками примерно 1,5х1,5 см., добавить в чашу мультиварки, немного посолить, влить бульон (или воду) и соевый соус, перемешать. Включить режим "Мультиповар", 110°С, 30 минут.
  • По окончании режима добавить порезанную тонкими колечками зеленую часть лука, измельченный зубчик чеснока, влить оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать и оставить на режиме «Подогрев» на 10-15 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 67.09kcal | Углеводы: 10g | : 2.68g | Жир: 2.09g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий