Капуста тушеная в мультиварке (Cuckoo1051)

Капуста тушеная в мультиварке (Cuckoo1051)

Рецепт из серии проще простого. Капуста при этом получается в самый раз, и не твердая и не разваривается в кашу. И готовится чуть ли не мгновенно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Гарнир, Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 24.73kcal

Оборудование

Ингредиенты

  • 300 гр. капуста белокочанная
  • 300 гр. капуста квашеная
  • 1 ст. л. паста томатная
  • 50 мл. вода
  • ½ ч. л. соль
  • 1 ч. л. сахар
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Свежую капусту тонко нашинковать. Квашеную капусту промыть водой.
  • Всю капусту выложить в чашу мультиварки и перемешать.
  • Смешать воду, томатную пасту, соль и сахар и вылить на капусту. Поперчить и перемешать.
  • Чашу мультиварки закрыть и включить режим "Гречка".
  • При желании пропорции капусты можно менять или приготовить блюдо только свежей капусты. В этом случае добавить в заливку лимонной кислоты на кончике ножа.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 24.73kcal | Углеводы: 4.33g | Белок: 1.89g | Жир: 0.09g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий