Второе,  Овощи

Капуста цветная в кляре

в кляре

Простой и вкусный рецепт приготовления цветной капусты.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
в кляре
,
жареная
,
цветная капуста
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Дополнительное время для отваривания капусты: 10 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Цветную капусту разобрать на немаленькие кочанчики и отварить в подсоленной воде 10 минут.
  • Для кляра смешать со сметаной, добавить муку, соль и перец. Оставить на 10-15 минут, чтобы набухла клейковина. Добавить щепотку разрыхлителя и еще раз хорошо перемешать.
  • Кочанчики капусты окунать в кляр и жарить в на среднем огне в предварительно разогретой сковороде с подсолнечным маслом до румяного цвета.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий