Капуста с сосисками тушенная в медленноварке

Капуста с сосисками тушенная в медленноварке

Вкус у привычной тушеной капусты приготовленной в медленноварке становится более ярким и выраженным.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 4 часов
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 80.36kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Репчатый лук порезать четверть кольцами, свежую капусту — на полоски средней толщины и немного помять руками, квашеную — отжать от сока и, если слишком кислая, промыть холодной водой.
  • На дно чаши медленноварки налить растительное масло, добавить два вида капусты и лук, перемешать, включить режим HIGH.
  • Через 2 часа капусту посолить, поперчить, посахарить, добавить томатную пасту и порезанные сосиски.
  • Готовить еще 1,5-2 часа на режиме HIGH или 3-4 часа на режиме LOW.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 80.36kcal | Углеводы: 4.48g | Белок: 3.63g | Жир: 5.5g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Капустный салат с зеленым горошком
Капустный салат с зеленым горошком Простой и вкусный салатик. 400 гр. капуста белокочанная200 гр. горошек зеленый ((консервированный))1 шт. огурцы свежие3-4 веточки укроп3-4 веточки ...
Капустный салат с морковью и кукурузой
Капустный салат с морковью и кукурузой Простой, но очень приятный на вкус салат - он получается сочным и чуть сладковатым за счет моркови и кукурузы, ...
Деревенский салат
  Деревенский салат Хрустящая квашеная капуста с горячей картошкой отваренной "в мундире" и политая душистым подсолнечным маслом, что может вкуснее? А если к этому добавить ломтик ...
Картофельная юшка с кабачками
Картофельная юшка с кабачками Очень простой летний супчик - легкий и приятный. 400 гр. картофель150 гр. кабачок100 гр. помидоры50 гр. морковь50 гр. капуста белокочанная30 гр. ...
Салат «Коулсло» с яблоком
Салат "Коулсло" с яблоком Салат из привычных ингредиентов с необычной заправкой. Вкусно и полезно! 1 шт. яблоко ((кисло-сладкое))1 шт. морковь ((небольшая))400 гр. капуста белокочаннаялук зеленыйсоль Для ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий