Капуста с сосисками тушенная в медленноварке

Капуста с сосисками тушенная в медленноварке

Вкус у привычной тушеной капусты приготовленной в медленноварке становится более ярким и выраженным.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 4 часов
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 80.36kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Репчатый лук порезать четверть кольцами, свежую капусту — на полоски средней толщины и немного помять руками, квашеную — отжать от сока и, если слишком кислая, промыть холодной водой.
  • На дно чаши медленноварки налить растительное масло, добавить два вида капусты и лук, перемешать, включить режим HIGH.
  • Через 2 часа капусту посолить, поперчить, посахарить, добавить томатную пасту и порезанные сосиски.
  • Готовить еще 1,5-2 часа на режиме HIGH или 3-4 часа на режиме LOW.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 80.36kcal | Углеводы: 4.48g | Белок: 3.63g | Жир: 5.5g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *