Капуста квашеная в рассоле

Капуста квашеная, в рассоле

Капуста по этому рецепту получается сочная и хрустящая. И очень вкаусная!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Быстрые маринады, Закуска
Кухня: Украинская
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 2 дней
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 8.9kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • В большой емкости (не менее 7 л.) развести в воде соль.
  • Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой и положить в рассол. Емкость неплотно прикрыть крышкой.
  • Раз в сутки капусту перемешать лопаткой.
  • Примерно через двое суток и более (в зависимости от температуры окружающей среды) капуста будет готова.
  • Капусту переложить в меньшую емкость. На крупной терке потереть морковку, добавить к капусте. Туда же добавить тмин и укроп и хорошо перемешать.
  • Капусту слегка утрамбовать, долить в емкость столько рассола, чтобы он слегка покрыл капусту и убрать в холодильник на хранение.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 8.9kcal | Углеводы: 1.64g | : 0.6g | Жир: 0.03g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий