Второе,  Овощи

Капуста краснокочанная, тушеная с патокой

Капуста краснокочанная, тушеная с патокой

Еще один способ приготовления краснокочанной капусты. Вкусный способ ) Патоку можно заменить медом. Тоже будет очень вкусно!
Время на подготовку: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Блюдо: Гарнир
Кухня: Домашняя
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 51.61kcal

Ингредиенты

  • 1 кг. капуста краснокочанная
  • 30 гр. масло сливочное
  • 2 ст. л. патока
  • 1 шт. яблоко
  • 1 шт. лук репчатый
  • 100 мл. вино красное сухое
  • соль
  • перец черный молотый
  • сахар
  • уксус винный

Инструкции

  • Капусту мелко нашинковать
  • В сковороде разогреть сливочное масло, добавить патоку, растворить ее в масле.
  • Добавить капусту, перемешать и потушить на сильном огне 10 минут, периодически перемешивая.
  • Добавить порезанные кубиками яблоко и лук.
  • Налить, уксус, посолить, поперчить и насыпать сахар.
  • Перемешать и тушить под крышкой до готовности и на медленном огне.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 51.61kcal | Углеводы: 8.12g | Белок: 1.19g | Жир: 2.14g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий