Капуста краснокочанная, тушеная с патокой
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 51.61kcal
Ингредиенты
- 1 кг. капуста краснокочанная
- 30 гр. масло сливочное
- 2 ст. л. патока
- 1 шт. яблоко
- 1 шт. лук репчатый
- 100 мл. вино красное сухое
- соль
- перец черный молотый
- сахар
- уксус винный
Инструкции
- Капусту мелко нашинковать
- В сковороде разогреть сливочное масло, добавить патоку, растворить ее в масле.
- Добавить капусту, перемешать и потушить на сильном огне 10 минут, периодически перемешивая.
- Добавить порезанные кубиками яблоко и лук.
- Налить, уксус, посолить, поперчить и насыпать сахар.
- Перемешать и тушить под крышкой до готовности и на медленном огне.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 51.61kcal | Углеводы: 8.12g | Белок: 1.19g | Жир: 2.14g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!