Капоната по-итальянски

Капоната по-итальянски

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Итальянская

Ингредиенты

  • 2 шт.
  • 2 шт. (стебли)
  • 5 шт.
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 зубч. чеснок
  • петрушка
  • 2 ст. л.
  • 10 шт. оливки
  • 2 ст. л. уксус (винный с травами)
  • 2 ст. л. масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Баклажаны порезать на крупные кусочки, посолить и оставить на 10-15 минут.
  • Затем промыть от соли, обсушить и обжарить на сильном огне в течении 4-5 минут.
  • Затем добавить лук порезанный кубиками, мелко порезанный чеснок, измельченные стебли петрушки и сельдерея и готовить еще пару минут.
  • Затем добавить каперсы, оливки и уксус. Когда уксус выпарится, добавить порезанные кубиками помидоры и тушить на небольшом огне около 15 минут. Посолить, поперчить. При желании добавить еще оливкового масла и уксуса.

Заметки

Источник

 Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г0.84томаты (27%)
Жиры, г6.05подсолнечное масло (85%)
Углеводы, г4.27томаты (38%)
Калорийность, ккал72.27подсолнечное масло (64%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *