Мучное,  Пироги, пирожки

Камамбер запеченный в сырном тесте

Камамбер запеченный в сырном тесте

Рецепт для сыроманов – нежнейший в замечательно вкусной оболочке.
По рецепту Бени Сайды.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут
Дополнительное время для охлаждения теста: 1 час
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 301.52kcal

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

  • 250 гр. сыр бри или камамбер (2 головки по 125 гр.)

Дополнительно:

Инструкции

  • Из всех продуктов замесить мягкое тесто, завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник минимум на час.
  • Разделить тесто на 2 части и раскатать одну часть в круг диаметром 18-20 см. На середину положить головку сыра и “укутать” его тестом. Шов тщательно защипать, чтобы при запекании не вытек сыр. Проделать тоже самое с остальным тестом
  • Из обрезков теста раскатать овал, уложить его на дно жаропрочной формы или противня. Сверху выложить получившиеся “булочки” швом вниз. Смазать иx слегка взбитым яйцом с маслом, посыпать кунжутом.
  • Запекать в заранее разогретой до 180-190°С духовке 20-25 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 301.52kcal | Углеводы: 19.44g | Белок: 15.46g | Жир: 18.21g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика