Кабачок в маринаде
Порции: 1
Калории (в 100 гр): 94.36kcal
Ингредиенты
- 2 шт. кабачок (18-20 см.)
- ¼ шт. лук репчатый
- ⅓ стак. масло растительное
Для маринада:
- ½ л. вода (кипяченая)
- 1-2 ст. л. сахар (или мед)
- 1 ст. л. соль (с горкой)
- 70 мл. уксус 9% (или 120 мл. 6%)
Инструкции
- Все составляющие маринада хорошо размешать до полного растворения соли и сахара.
- Молодой кабачок нарезать на длинные тонкие лепестки, добавить лук порезанный тонкими полукольцами.
- Сложить продукты в миску, полить растительным маслом и хорошо, но аккуратно перемешать.
- Разложить кабачки с луком по банкам и залить маринадом. Банки закрыть и поставить в холодильник. Через сутки можно кушать.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 94.36kcal | Углеводы: 4.13g | Белок: 0.15g | Жир: 8.69g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!