Кабачок в маринаде

в маринаде

Кисло, уксуса, явно, надо поменьше.
0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Для маринада:

Инструкции

  • Все составляющие маринада хорошо размешать до полного растворения соли и сахара.
  • Молодой кабачок нарезать на длинные тонкие лепестки, добавить лук порезанный полукольцами (тоже тоненько).
  • Сложить все в миску, полить растительным маслом и хорошо, но аккуратно перемешать.
  • Расложить кабачки по банкам и залить маринадом. Банки закрыть и поставить в холодильник. Через сутки можно кушать.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г0.15кабачок (61%)
Жиры, г8.69подсолнечное масло (99%)
Углеводы, г4.13мед натуральный (77%)
Калорийность, ккал94.36подсолнечное масло (82%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий