
Ингредиенты
- 2 шт. кабачок (18-20 см.)
- 1/4 шт. лук репчатый
- 1/3 стак. масло растительное
Инструкции
- Все составляющие маринада хорошо размешать до полного растворения соли и сахара.
- Молодой кабачок нарезать на длинные тонкие лепестки, добавить лук порезанный полукольцами (тоже тоненько).
- Сложить все в миску, полить растительным маслом и хорошо, но аккуратно перемешать.
- Расложить кабачки по банкам и залить маринадом. Банки закрыть и поставить в холодильник. Через сутки можно кушать.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 0.15 | кабачок (61%) | ||
Жиры, г | 8.69 | подсолнечное масло (99%) | ||
Углеводы, г | 4.13 | мед натуральный (77%) | ||
Калорийность, ккал | 94.36 | подсолнечное масло (82%) |