Кабачок в маринаде

в маринаде

Кисло, уксуса, явно, надо поменьше.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Для маринада:

Инструкции

  • Все составляющие маринада хорошо размешать до полного растворения соли и сахара.
  • Молодой кабачок нарезать на длинные тонкие лепестки, добавить лук порезанный полукольцами (тоже тоненько).
  • Сложить все в миску, полить растительным маслом и хорошо, но аккуратно перемешать.
  • Расложить кабачки по банкам и залить маринадом. Банки закрыть и поставить в холодильник. Через сутки можно кушать.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г0.15кабачок (61%)
Жиры, г8.69подсолнечное масло (99%)
Углеводы, г4.13мед натуральный (77%)
Калорийность, ккал94.36подсолнечное масло (82%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Аростичини из куриной грудки и цуккини (Arrosticini di Pollo e Zucchine)
  Аростичини из куриной грудки и цуккини/ Arrosticini di Pollo e Zucchine Вкусно и за счет добавления кабачка очень сочно! Можно не заморачиваться с шампурами и ...
Кабачковые «грибочки» в сметане
Кабачковые «грибочки» в сметане Очень удачный рецепт кабачков! Вкусно и действительно напоминает жареные грибы. Сковорода 300 гр кабачок1 шт. лук репчатый1 ч. л. крахмал50 гр. сметана ...
Куриный рулет с рикоттой и соусом из цуккини
  Куриный рулет с рикоттой и соусом из цуккини Вкусный, нежный, диетический куриный рулет с цуккини, который подается с соусом из цуккини. Кстати, этот соус хорош ...
Рулетики из баклажанов и кабачков
Рулетики из баклажанов или кабачков Вкусная закуска! Подойдет и для обычного ужина, и для гостей. Начинку можно изменять по вкусу, добавляя в нее мелко порезанный ...
Кабачки фаршированные мясом
Кабачки фаршированные мясом Привычное, почти обыденное блюдо, тем не менее очень вкусное и низкокалорийное. 1 кг. кабачок ((маленькие, молодые))300 гр. фарш ((свиной или смесь с ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий