Кабачковые вафли

Кабачковые вафли

Очень вкусные вафли! Можно с колбаской как бутерброд кушать, а можно и просто так.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • потереть на крупной терке.
  • Добавить все составляющие, тщательно перемешать.
  • Выкладывать по 2 ст. л. на хорошо разогретую вафельницу.
  • Выпекать до приятного золотистого цвета.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г5.90 куриное (55%)
Жиры, г9.03майонез (63%)
Углеводы, г16.69пшеничная мука (83%)
Калорийность, ккал167.31пшеничная мука (37%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий