
Кабачковые вафли
Очень вкусные вафли! Можно с колбаской как бутерброд кушать, а можно и просто так.
Распечатать Pin Оценить!Ингредиенты
Инструкции
- Кабачок потереть на крупной терке.
- Добавить все составляющие, тщательно перемешать.
- Выкладывать по 2 ст. л. на хорошо разогретую вафельницу.
- Выпекать до приятного золотистого цвета.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 5.90 | яйцо куриное (55%) | ||
Жиры, г | 9.03 | майонез (63%) | ||
Углеводы, г | 16.69 | пшеничная мука (83%) | ||
Калорийность, ккал | 167.31 | пшеничная мука (37%) |