Кабачковые вафли

Кабачковые вафли

Очень вкусные вафли! Можно с колбаской как бутерброд кушать, а можно и просто так.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Блюда в мультипекаре, Несладкая выпечка
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 3-4 шт.
  • 2 шт.
  • 2 ст. л. сметана (или майонез)
  • 90-100 гр. мука пшеничная в/с
  • щепотка разрыхлитель
  • соль
  • перец
  • укроп (мелко резанный)
  • щепотка чеснок сухой

Инструкции

  • Кабачок потереть на крупной терке.
  • Добавить все составляющие, тщательно перемешать.
  • Выкладывать по 2 ст. л. на хорошо разогретую вафельницу.
  • Выпекать до приятного золотистого цвета.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г5.90яйцо куриное (55%)
Жиры, г9.03майонез (63%)
Углеводы, г16.69пшеничная мука (83%)
Калорийность, ккал167.31пшеничная мука (37%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий