Кабачковые ломтики под сыром

Кабачковые ломтики под сыром

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Украинская
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут
Общее время: 1 час
Порций: 4

Ингредиенты

  • 2 шт.
  • 1 шт.
  • 100 гр. (твердый)
  • 2 ст. л. майонез
  • 1 зубч. чеснок
  • соль
  • перец черный (молотый)
  • укроп

Инструкции

  • Кабачки теркой Borner порезать на ломтики. Посолить, дать полежать, чтобы пустили сок, обсушить. Уложить на противень накрытый бумагой для запекания (бумагу немного смазать растительным маслом).
  • Майонез смешать с пропущенной через чеснодавку долькой чеснока и резаным укропом. Смазать полученной смесью ломтики кабачка. Разложить сверху тонко порезанный помидор.
  • Запекать в заранее разогретой до 160*С (режим конвекция + низ) 25 минут. Посыпать сверху тертым сыром и оставить в выключенной духовке еще 15 минут.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *