Кабачковые ломтики под сыром

Кабачковые ломтики под сыром

Блюдо простое и очень быстро готовится. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 201.4kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Кабачки теркой Borner порезать на ломтики. Посолить, дать полежать, чтобы пустили сок, обсушить. Уложить на противень накрытый бумагой для запекания (бумагу немного смазать растительным маслом).
  • Майонез смешать с пропущенной через чеснодавку долькой чеснока и резаным укропом. Смазать полученной смесью ломтики кабачка. Разложить сверху тонко порезанный помидор.
  • Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 25 минут. Посыпать сверху тертым сыром и оставить в выключенной духовке еще 15 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 201.4kcal | Углеводы: 3.14g | Белок: 8.85g | Жир: 16.8g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий