Кабачковые «грибочки» в сметане

Кабачковые «грибочки» в сметане

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и поджарить в нём лук до светло-золотого цвета. Жарить на небольшом огне постоянно помешивая.
  • очистить, нарезать мелкими кубиками. Как только лук зазолотится, всыпать в сковороду кабачки жарить все вместе до румяного цвета.
  • Присыпать кабачки с луком крахмалом, помешивать до впитывания крахмала. Добавить сметану, довести до кипения, помешивая жарить, пока сметана перестанет быть заметной.
  • Посолить, поперчить, всыпать сухой , переложить в мисочку (всё масло отделится и останется в сковороде).

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г0.86кабачок (44%)
Жиры, г13.05подсолнечное масло (81%)
Углеводы, г5.59кабачок (52%)
Калорийность, ккал141.98подсолнечное масло (67%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий