
Ингредиенты
Инструкции
- Лук нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и поджарить в нём лук до светло-золотого цвета. Жарить на небольшом огне постоянно помешивая.
- Кабачок очистить, нарезать мелкими кубиками. Как только лук зазолотится, всыпать в сковороду кабачки жарить все вместе до румяного цвета.
- Присыпать кабачки с луком крахмалом, помешивать до впитывания крахмала. Добавить сметану, довести до кипения, помешивая жарить, пока сметана перестанет быть заметной.
- Посолить, поперчить, всыпать сухой чеснок, переложить в мисочку (всё масло отделится и останется в сковороде).
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 0.86 | кабачок (44%) | ||
Жиры, г | 13.05 | подсолнечное масло (81%) | ||
Углеводы, г | 5.59 | кабачок (52%) | ||
Калорийность, ккал | 141.98 | подсолнечное масло (67%) |