Второе,  Овощи

Кабачковые «грибочки» в сметане

Кабачковые «грибочки» в сметане

Очень удачный рецепт кабачков! Вкусно и действительно напоминает жареные грибы.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
жареные
,
кабачки
,
как грибы
,
со сметаной
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 141.98kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и поджарить в нем лук до светло-золотого цвета. Жарить на небольшом огне постоянно помешивая.
  • очистить, нарезать мелкими кубиками. Как только лук зазолотится, всыпать в сковороду кабачки жарить все вместе до румяного цвета.
  • Присыпать кабачки с луком крахмалом, помешивать до впитывания крахмала. Добавить сметану, довести до кипения, помешивая жарить, пока перестанет быть заметной.
  • Посолить, поперчить, всыпать сухой чеснок, переложить в мисочку (все масло отделится и останется в сковороде).

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 141.98kcal | Углеводы: 5.59g | Белок: 0.86g | Жир: 13.05g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий