Кабачковые «грибочки» в сметане

Кабачковые «грибочки» в сметане

Очень удачный рецепт кабачков! Вкусно и действительно напоминает жареные грибы.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: жареные, кабачки, как грибы, со сметаной
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 141.98kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и поджарить в нем лук до светло-золотого цвета. Жарить на небольшом огне постоянно помешивая.
  • очистить, нарезать мелкими кубиками. Как только лук зазолотится, всыпать в сковороду кабачки жарить все вместе до румяного цвета.
  • Присыпать кабачки с луком крахмалом, помешивать до впитывания крахмала. Добавить сметану, довести до кипения, помешивая жарить, пока сметана перестанет быть заметной.
  • Посолить, поперчить, всыпать сухой чеснок, переложить в мисочку (все масло отделится и останется в сковороде).

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 141.98kcal | Углеводы: 5.59g | Белок: 0.86g | Жир: 13.05g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Котлеты мясо-овощные в панировке из трав
Котлеты мясо-овощные в панировке из трав Рецептов котлет очень много, и каждая хозяйка готовит их по-своему. Еще один рецепт в копилку этого популярного блюда, на ...
Кабачки с печеными перцами и кремом из авокадо
Кабачковые вафли
Кабачковые вафли Очень вкусные вафли! Можно с колбаской как бутерброд кушать, а можно и просто так. Вафельница для толстых вафельМультипекарь 3-4 шт. кабачок2 шт. яйцо2 ст. л. ...
Картошка с кабачками и куриными крылышками (Panasonic)
Картошка с кабачками и крыльями (Panasonic) Это блюдо, конечно, можно приготовить и в духовке. Но в мультиварке получается не менее вкусно, на много проще и ...
Кабачковое рагу
Кабачковое рагу Что может быть лучше овощного рагу из кабачков? Только рагу с добавлением нежного крем-сыра! Попробуйте, вам понравится ) 125 гр. бекон ((или 150 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий