Кабачковое рагу

Кабачковое рагу

Что может быть лучше овощного рагу из кабачков? Только рагу с добавлением нежного крем-сыра! Попробуйте, вам понравится )
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: из кабачков, рагу, с крем-сыром
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут
Дополнительное время: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 123.17kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • В сковороде разогреть растительное масло.
  • Лук и нарезать мелкими кубиками. мелко порубить.
  • Лук и чеснок припустить в масле до мягкости, добавить бекон и обжарить все вместе.
  • Добавить и , натертые на крупной терке, сладкий перец, нарезанный кубиками, обжарить.
  • Кабачки очистить, натереть на крупной терке, добавить в сковороду, перемешать, жарить до усадки.
  • Добавить , довести до кипения, влить воду и еще раз довести до кипения. Поварить минут 10 на маленьком огне.
  • Посолить, поперчить, добавить сахар и крем-сыр, размешать до растворения, и прогреть минуту на маленьком огне.
  • Огонь выключить, накрыть крышкой и оставить на 15 минут настояться.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100g | Калории: 123.17kcal | Углеводы: 7.35g | Белок: 4.33g | Жир: 8.69g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий