Кабачковое рагу

Кабачковое рагу

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир, Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 125 гр. бекон (или 150 гр. мясного фарша)
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт. морковь
  • сельдерей (корень)
  • 1 шт. перец болгарский
  • 1 шт. кабачок 400 гр.
  • 2 шт. помидоры
  • 1 ст. л. паста томатная
  • 50-100 мл. вода
  • 100 гр. крем-сыр (плавленный сыр, сметана, сливки, брынза)

Инструкции

  • В сковороде разогреть растительное масло. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Лук, чеснок припустить в масле до мягкости, добавить бекон, обжарить все вместе.
  • Добавить морковь и сельдерей, натертые на крупной терке, сладкий перец, нарезанный кубиками, обжарить.
  • Кабачки очистить, натереть на крупной терке, добавить в сковороду, перемешать, жарить до усадки.
  • Добавить помидоры, довести до кипения, влить воду, довести до кипения, варить минут 10 на маленьком огне.
  • Посолить, поперчить, добавить травки-приправки, всыпать по вкусу сахар.
  • Добавить крем-сыр, размешать до растворения, откорректировать соль.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда (с фаршем)

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г4.33фарши (44%)
Жиры, г8.69масло сливочное (38%)
Углеводы, г7.35крахмал картофельный (52%)
Калорийность, ккал123.17фарши (28%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий