Кабачковое рагу в сковородке

 

Кабачковое рагу в сковородке

Простое и вкусное летнее блюдо.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 62.14kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Кабачки и очистить от шкурки и порезать, морковку кубиками, кабачки четверть кольцами. тоже порезать средними кубиками.
  • Разогреть в сковороде масло и обжарить сначала морковку, затем добавить сельдерей и кабачки и жарить, помешивая, 5-7 минут на среднем огне.
  • Затем огонь снизить до минимума и тушить 10-15 минут, иногда помешивая.
  • В конце приготовления посолить, поперчить и оставить под крышкой на 5 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 62.14kcal | Углеводы: 4.33g | Белок: 0.84g | Жир: 4.71g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Фасолевый суп с курицей в мультиварке (Panasonic)
Фасолевый суп с курицей в мультиварке (Panasonic) Легкий и очень вкусный суп с двумя видами фасоли. 2 л. бульон (куриный)1 шт. лук репчатый2 шт. сельдерей (черешковый)1 ...
Салат с тунцом и сельдереем
Быстрая свекольная икра
Быстрая свекольная икра Прекрасная закуска – к красной рыбе, к селедке, в сочетании с брынзой или просто так. Тот самый случай, когда свеклу не нужно ...
Джамбалайя (Jambalaya)
  Джамбалайя Джамбалайя – одно из наиболее известных блюд так называемой каджунской кухни (созданной каджунами – франкоговорящими переселенцами из Восточной Канады, обосновавшимися ещё в XVIII веке ...
Суп-потаж морковный (Potage di carote)
ПОТАЖ — (фр., от pot горшок). Мясной суп с кореньями и другими съедобными принадлежностями, похлебка. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий