Второе,  Овощи

Кабачковое рагу в сковородке

 

Кабачковое рагу в сковородке

Простое и вкусное летнее блюдо.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 62.14kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Кабачки и очистить от шкурки и порезать, морковку кубиками, кабачки четверть кольцами. тоже порезать средними кубиками.
  • Разогреть в сковороде масло и обжарить сначала морковку, затем добавить и кабачки и жарить, помешивая, 5-7 минут на среднем огне.
  • Затем огонь снизить до минимума и тушить 10-15 минут, иногда помешивая.
  • В конце приготовления посолить, поперчить и оставить под крышкой на 5 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 62.14kcal | Углеводы: 4.33g | Белок: 0.84g | Жир: 4.71g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика