Второе,  Овощи

Кабачковое рагу в сковородке

Кабачковое рагу в сковородке

Простое и вкусное летнее блюдо.
Время на подготовку: 10 минут
Приготовление: 30 минут
Общее время: 40 минут
Блюдо: <100 Ккал., Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: из кабачков, на сковороде, рагу
Порции: 2
Калории (в 100 гр): 62.14kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

  • 3 шт. кабачок (молодые, небольшие)
  • 2 шт. морковь (молодые, небольшие)
  • 2 шт. сельдерей черешковый
  • 1 ст. л. масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Кабачки и морковь очистить от шкурки и порезать, морковку кубиками, кабачки четверть кольцами. Сельдерей тоже порезать средними кубиками.
  • Разогреть в сковороде масло и обжарить сначала морковку, затем добавить сельдерей и кабачки и жарить, помешивая, 5-7 минут на среднем огне.
  • Затем огонь снизить до минимума и тушить 10-15 минут, иногда помешивая.
  • В конце приготовления посолить, поперчить и оставить под крышкой на 5 минут.

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 62.14kcal | Углеводы: 4.33g | Белок: 0.84g | Жир: 4.71g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий