Кабачки запеченные почтифри

Кабачки запеченные почтифри

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир, Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 1 шт. (или цуккини)
  • 10 мл масло оливковое
  • чеснок сухой
  • перец красный острый
  • соль

Инструкции

  • Кабачок нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,5 см. Ломтики нарезать поперек брусочками толщиной 0,5 см. Полить маслом, перемешать, посыпать чесноком и паприкой, перемешать.
  • Кабачки выложить в один слой в противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Запекать при температуре 250 °С (конвекция 230 °С) 15-20 минут. Через 10 минут перемешать.
  • Готовые кабачки выложить в тарелку, слегка остудить и посолить по вкусу.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г0.57кабачок (100%)
Жиры, г4.12оливковое масло (93%)
Углеводы, г4.42кабачок (100%)
Калорийность, ккал56.08оливковое масло (61%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *