
Кабачки запеченные почтифри
Ингредиенты
- 1 шт. кабачок (или цуккини)
- 10 мл масло оливковое
- чеснок сухой
- перец красный острый
- соль
Инструкции
- Кабачок нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,5 см. Ломтики нарезать поперек брусочками толщиной 0,5 см. Полить маслом, перемешать, посыпать чесноком и паприкой, перемешать.
- Кабачки выложить в один слой в противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Запекать при температуре 250 °С (конвекция 230 °С) 15-20 минут. Через 10 минут перемешать.
- Готовые кабачки выложить в тарелку, слегка остудить и посолить по вкусу.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 0.57 | кабачок (100%) | ||
Жиры, г | 4.12 | оливковое масло (93%) | ||
Углеводы, г | 4.42 | кабачок (100%) | ||
Калорийность, ккал | 56.08 | оливковое масло (61%) |

