Кабачки запеченные в мультипечи (аэрофритюрнице)

Кабачки запеченные в мультипечи (аэрофритюрнице)

Нежные, очень сочные, с изумительным натуральным вкусом. И главное все целые, ни один кусочек не расползся в кашу, как это обычно бывает с кабачками.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир, Закуска, Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 75.7kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Кабачки помыть и не очищая шкурку нарезать дисками высотой 2-3 см.
  • Манную крупу смешать с солью, добавить растительное масло и хорошо перемешать.
  • Обвалять в этой смеси кабачки, так, чтобы они хорошо были покрыты панировкой. Удобно всю эту процедуру делать в полиэтиленовом пакете.
  • Разложить кабачки на решетке мультипечи и готовить 10-15 минут при температуре 200°С.
  • В процессе можно 1 раз перевернуть.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 75.7kcal | Углеводы: 7g | Белок: 0.9g | Жир: 4.9g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *