Второе,  Овощи

Кабачки тушенные в сливочном соусе в мультиварке (Panasonic)

Кабачки тушенные в сливочном соусе в мультиварке (Panasonic)

Очень нежное, а главное диетическое блюдо.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
в мультиварке
,
кабачки
,
сливочный соус
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 1 час 20 минут
Общее время: 1 час 35 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 72.85kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Морковку потереть на терке, лук порезать четверть кольцами. В чашу мультиварки добавить растительное масло и обжарить овощи в режиме "Выпечка" 20 минут периодически помешивая.
  • Добавить кабачки порезанные толстенькими полукольцами и половину сливок. Режим "Тушение" 40 минут.
  • Добавить оставшиеся сливки, муку и соль. Хорошо размешать. Если кабачки молодые достаточно потушить еще 20 минут, если нет, то 30-40 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 72.85kcal | Углеводы: 6.38g | Белок: 1.43g | Жир: 4.79g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика