Кабачки тушенные в сливочном соусе

Кабачки тушенные в сливочном соусе

Очень нежное, а главное диетическое блюдо.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Морковку потереть на терке, лук порезать четверть кольцами.В чашу мультиварки добавить растительное масло и обжарить овощи в режиме "Выпечка" 20 мин. периодически помешивая.
  • Добавить кабачки порезанные толстенькими полукольцами и 1 стаканчик сливок. Режим "Тушение" 40 минут.
  • Добавить еще стаканчик сливок, муку и соль. Хорошо размешать. Если кабачки молодые достаточно протушить еще 20 минут, если нет, то 30-40 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.43 (44%)
Жиры, г4.79сливки (95%)
Углеводы, г6.38 (45%)
Калорийность, ккал72.85сливки (64%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий