Кабачки с запеченные под моцареллой в мультипечи (аэрофритюрнице)

Кабачки с запеченные под моцареллой в мультипечи (аэрофритюрнице)

Легкая, быстрая закуска из кабачков и моцареллы. Вкусно и вполне диетично!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: гарнир, горячая закуска, из кабачков, с моцареллой, с сыром
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 18 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 46.54kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • , разрезать вдоль на четыре пластины, посолить и оставить на некоторое время на столе.
  • Затем помыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в противень для запекания.
  • Ломтики кабачка сбрызнуть растительным маслом, выложить сверху кружочки помидоров, немного посолить и поперчить.
  • На выложить моцареллу порезанную ломтиками.
  • Запекать с холодного старта 18 минут при температуре 180°С.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 46.54kcal | Углеводы: 4.13g | Белок: 2.53g | Жир: 2.17g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Жареные кабачки с нежной серединкой
Жареные кабачки с нежной серединкой В начинку можно добавить тертый сыр, зелень и/или чеснок. 1 шт. кабачок1 шт. яйцо2 ст. л. мука пшеничная в/ссольперец черный (молотый)1 ...
Рагу овощное летнее в мультиварке (Cuckoo1051)
Рагу овощное летнее в мультиварке (Cuckoo1051) Летом, в жару, не очень хочется стоять у плиты. Овощное рагу можно быстро приготовить в мультиварке. 5-6 шт. картофель4 ...
Суп с кабачками и овсяными хлопьями (Panasonic)
Суп с кабачками и овсяными хлопьями Вкусный и абсолютно не калорийный суп. Овсяные хлопья придают немного кремовую консистенцию, и за счет этого суп получается очень ...
Лаваш «Дачный»
Лаваш "Дачный" Сочетание хрустящего золотистого лаваша и нежного овощного фарша... Ну, очень вкусно! 1 шт. лаваш (тонкий)1 шт. кабачок½ шт. морковь2 ст. л. рис1 шт. ...
Кабачковое рагу
Кабачковое рагу Что может быть лучше овощного рагу из кабачков? Только рагу с добавлением нежного крем-сыра! Попробуйте, вам понравится ) 125 гр. бекон ((или 150 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий