Второе,  Овощи

Кабачки с запеченные под моцареллой в мультипечи (аэрофритюрнице)

Кабачки с запеченные под моцареллой в мультипечи (аэрофритюрнице)

Легкая, быстрая закуска из кабачков и моцареллы. Вкусно и вполне диетично!
Время на подготовку: 10 минут
Приготовление: 18 минут
Блюдо: Гарнир, Закуска, Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: гарнир, горячая закуска, из кабачков, с моцареллой, с сыром
Порции: 2
Калории (в 100 гр): 46.54kcal

Оборудование

Ингредиенты

  • 1 шт. кабачок (молодой)
  • 3 шт. помидор черри
  • соль
  • перец черный молотый
  • 125 гр. сыр моцарелла
  • масло растительное

Инструкции

  • Кабачок, разрезать вдоль на четыре пластины, посолить и оставить на некоторое время на столе.
  • Затем помыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в противень для запекания.
  • Ломтики кабачка сбрызнуть растительным маслом, выложить сверху кружочки помидоров, немного посолить и поперчить.
  • На помидоры выложить моцареллу порезанную ломтиками.
  • Запекать с холодного старта 18 минут при температуре 180°С.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 46.54kcal | Углеводы: 4.13g | Белок: 2.53g | Жир: 2.17g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий