Закуски,  Салаты и закуски

Кабачки с печеными перцами и кремом из авокадо

Ингредиенты

Для крема:

Инструкции

  • Перец запечь в духовке до почерневшей шкурки, поместить его на некоторое время в плотно завязанный пакет, затем шкурку снять, удалить семена и нарезать полосками.
  • Сложить порезанный перец в миску, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавить мед, перемешать, посолить и поперчить. Убрать в холодильник, чтобы перец замариновался.
  • вымыть и порезать на тонкие полоски. Обжарить их с двух сторон в растительном масле, выложить в миску, посолить, добавить измельченный и зелень. Перемешать и поставить в холодильник.
  • Перед подачей выложить в тарелку кабачки, на них уложить полоски перца, полить образовавшимся соком и положить сверху крем из авокадо.

Крем:

  • тщательно размять вилкой, полить лимонным соком, перемешать с рубленой зеленью, измельченным чесноком и йогуртом. Заправить солью и перцем по вкусу.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий