Глазурь, помадки, крем,  Мучное

Йогуртовый крем

Йогуртовый крем

Вкусный и не очень сладкий крем с приятной кислинкой. По консистенции крем получается довольно-таки устойчивым. Им можно не только прослоить коржи, но и использовать для несложных украшений.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Десерт
Кухня:
Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 263.6kcal

Оборудование

Миксер

Ингредиенты

Инструкции

  • распустить в воде согласно инструкции на упаковке.
  • Размешать распущенный теплый в холодном йогурте.
  • взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
  • Продолжая взбивать добавить частями йогуртово-желатиновую смесь.
  • Готовое изделие, в котором используется крем, необходимо поставить в холодильник, чтобы крем стабилизировался.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 263.6kcal | Углеводы: 34.5g | Белок: 5.5g | Жир: 11.4g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий