Йогуртовый крем

Йогуртовый крем

Вкусный и не очень сладкий крем с приятной кислинкой. По консистенции крем получается довольно-таки устойчивым. Им можно не только прослоить коржи, но и использовать для несложных украшений.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 263.6kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • распустить в воде согласно инструкции на упаковке.
  • Размешать распущенный теплый желатин в холодном йогурте.
  • взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
  • Продолжая взбивать добавить частями йогуртово-желатиновую смесь.
  • Готовое изделие, в котором используется крем, необходимо поставить в холодильник, чтобы крем стабилизировался.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 263.6kcal | Углеводы: 34.5g | Белок: 5.5g | Жир: 11.4g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Мятная панна-котта с клубничным кули
Мятная панна-котта с клубничным кули Не хлопотный, эффектный и безумно вкусный летний десерт. Сливки, мята, клубника, лайм дарят божественное наслаждение. 250 гр. сливки (30%)250 мл. молоко12 ...
Блинчики дрожжевые на сливках
Блинчики дрожжевые на сливках Еще один вариант блинчиков на сливках, но в этот раз дрожжевой. Ну, что сказать? Вкусно! Очень. 400 гр. сливки (10%)1 шт. яйцо30 ...
Клубничный ласси
Клубничный ласси Ласси - это традиционный индийский освежающий и очень вкусный напиток. А клубничный ласси, наверное, один из самых вкусных ) Блендер 10 шт. клубника (крупная)300 гр. ...
Бархатный суп из цуккини и куриного филе (Vellutata di zucchine e pollo)
Бархатный суп из цуккини и куриного филе (Vellutata di zucchine e pollo) Блюдо для жаркого лета, когда не очень хочется стоять у плиты. Можно есть ...
Баварезе с белым шоколадом (Bavarese al cioccolato bianco)
Баварезе с белым шоколадом (Bavarese al cioccolato bianco) Нежнейший освежающий десерт со сливочным вкусом, ароматом ванили и нотками белого шоколада. Невероятно вкусно! 100 гр. шоколад (белый)6 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий