Йогуртовый крем

Йогуртовый крем

Вкусный и не очень сладкий крем с приятной кислинкой. По консистенции крем получается довольно-таки устойчивым. Им можно не только прослоить коржи, но и использовать для несложных украшений.
Prep Time 15 mins
Приготовление 15 mins
Блюдо Десерт
Кухня Домашняя
Порции 1
Калории (в 100 гр) 263.6 ккал.

Equipment

  • Миксер

Ингредиенты
  

Инструкции
 

  • Желатин распустить в воде согласно инструкции на упаковке.
  • Размешать распущенный теплый желатин в холодном йогурте.
  • Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
  • Продолжая взбивать добавить частями йогуртово-желатиновую смесь.
  • Готовое изделие, в котором используется крем, необходимо поставить в холодильник, чтобы крем стабилизировался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий