Йогуртовый крем

Йогуртовый крем

Вкусный и не очень сладкий крем с приятной кислинкой. По консистенции крем получается довольно-таки устойчивым. Им можно не только прослоить коржи, но и использовать для несложных украшений.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 263.6kcal

Оборудование

  • Миксер

Ингредиенты

  • 500 гр. йогурт греческий 10%
  • 350 гр. сливки 33%
  • 50 гр. пудра сахарная
  • 20 гр. желатин
  • 100 мл. вода

Инструкции

  • Желатин распустить в воде согласно инструкции на упаковке.
  • Размешать распущенный теплый желатин в холодном йогурте.
  • Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
  • Продолжая взбивать добавить частями йогуртово-желатиновую смесь.
  • Готовое изделие, в котором используется крем, необходимо поставить в холодильник, чтобы крем стабилизировался.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 263.6kcal | Углеводы: 34.5g | Белок: 5.5g | Жир: 11.4g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий