
Итальянские кексы с грушей
Вкусный и очень нарядный десерт. Для торжественной подачи надо обязательно печь в прозрачных кружках или формах.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4 порции
Калорий (в 100 гр.): 253.54kcal
Оборудование
- Духовка
- Миксер
Ингредиенты
Инструкции
- Масло взбить с сахаром и куркумой в однородную массу. Добавить муку и тщательно перемешать.
- Белки взбить до устойчивой пены и понемногу ввести их в основную массу, каждый раз аккуратно перемешивая.
- Груши разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки.
- В каждую формочку налить по 1 ст. л. рома, положить по 2 кусочка груши.
- Ложкой аккуратно добавить в формочки тесто поверх груш, не уплотняя его.
- Выпекать при 180°С до готовности, примерно 20.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 253.54kcal | Углеводы: 20.66g | Белок: 4.91g | Жир: 13.56g