Кексы, маффины,  Мучное

Итальянские кексы с грушей

Итальянские кексы с грушей

Вкусный и очень нарядный десерт. Для торжественной подачи надо обязательно печь в прозрачных кружках или формах.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Десерт
,
К чаю
Ключевые слова:
в чашке
,
десерт
,
итальянская кухня
,
кексы
,
с грушей
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 4 порции
Калорий (в 100 гр.): 253.54kcal

Оборудование

Духовка
Миксер

Ингредиенты

Инструкции

  • Масло взбить с сахаром и щепоткой куркумы в однородную массу. Добавить муку и тщательно перемешать.
  • взбить до устойчивой пены и понемногу ввести их в основную массу, каждый раз аккуратно перемешивая.
  • Груши разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки.
  • В каждую формочку налить по 1 ст. л. рома, положить по 2 кусочка груши.
  • Ложкой аккуратно добавить в формочки тесто поверх груш, не уплотняя его.
  • Выпекать при 180°С до готовности, примерно 20.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 253.54kcal | Углеводы: 20.66g | Белок: 4.91g | Жир: 13.56g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика