Итальянская похлебка Страчателла/ Minestra Srtacciatella

Итальянская похлебка Страчателла/ Minestra Srtacciatella

На сколько простой рецепт, на столько он вкусный! Казалось бы, только два ингредиента, бульон и яйца. Ладно три, еще ) Но на сколько богатый и насыщенный вкус!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 50.07kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • В отдельной миске сначала взбить яйца венчиком, чтобы перемешались с желтками, затем добавить тертый сыр и щепотку мускатного ореха.
  • В горячий бульон влить яичную смесь, активно перемешивая венчиком, пока яйца не заварятся в горячем бульоне.
  • Проварить похлебку еще пару минут, отрегулировать при необходимости соль, перец.
  • При сервировке посыпать свежей зеленью.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 50.07kcal | Углеводы: 0.18g | Белок: 3.88g | Жир: 3.69g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий