Итальянская похлебка Страчателла/ Minestra Srtacciatella

Итальянская похлебка Страчателла/ Minestra Srtacciatella

На сколько простой рецепт, на столько он вкусный! Казалось бы, только два ингредиента, бульон и яйца. Ладно три, еще сыр ) Но на сколько богатый и насыщенный вкус!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 50.07kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • В отдельной миске сначала взбить яйца венчиком, чтобы перемешались с желтками, затем добавить тертый и щепотку мускатного ореха.
  • В горячий бульон влить яичную смесь, активно перемешивая венчиком, пока яйца не заварятся в горячем бульоне.
  • Проварить похлебку еще пару минут, отрегулировать при необходимости соль, перец.
  • При сервировке посыпать свежей зеленью.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 50.07kcal | Углеводы: 0.18g | Белок: 3.88g | Жир: 3.69g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Катлама с сыром
Катлама с сыром Узбекская катлама - это жареная слоеная лепешка из пресного теста, с начинкой или без. Ее можно подавать к любому блюду вместо хлеба. ...
Пицца из цветной капусты
Пицца из цветной капусты Вкусная и главное мало калорийная пицца. Если захочется побольше калорий, под сыр можно добавить, что-то мясное. Употреблять лучше теплой. 600 гр. капуста ...
Кучерикас — баклажаны, запеченные с творогом, сыром и зеленью
Кучерикас — баклажаны, запеченные с творогом, сыром и зеленью Кучерикас — вкусная, простая закуска на праздничный стол и на каждый день. 2 шт. баклажаны150 гр. творог50 ...
Запеканка из картофельного пюре и фарша
Запеканка из картофельного пюре и фарша Если от вчерашнего ужина осталось картофельное пюре... Ну, вы сами знаете, что с ним можно приготовить ) 700 гр. картофель100 ...
Тартар из красной рыбы с авокадо и яблоком
Тартар из красной рыбы с авокадо и яблоком Вкусно, не избито, пикантно! 150 гр. рыба красная (малосольная)1 шт. лук репчатый (небольшой)1 шт. авокадо50 гр. яблоколимон (3 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий