Колбаса,  Колбасы для гриля

Испанские колбаски для жарки ферментированные (Chorizo Fresco Аsturianа)

Испанские колбаски для жарки ферментированные (Chorizo Fresco Аsturianа)

Вкусные колбаски для жарки или гриля. А если их еще и на углях пожарить!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 40 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 1 кг.
Калорий (в 100 гр.): 494.38kcal

Оборудование

Мясорубка
Колбасный шприц

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясо измельчить с помощью мясорубки с решеткой 5 мм.
  • Полученный мешать со всеми ингредиентами до равномерного распределения их по массе фарша.
  • набить в свинную череву с помощью колбасного шприца или мясорубки с насадкой.
  • Поместить колбаски в холодильник при +4-6°С на 3-6 дней для ферментации и просаливания.

Термообработка:

  • 1. Пожарить колбаски на гриле до достижения температуры полной готовности внутри колбасок (69-72°С)
  • 2. Перед жаркой на гриле колбаски довести до полуготовности, залив их кипятком и оставив в этой горячей воде на 15-20 минут. И только затем пожарить на гриле до полной готовности.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 494.38kcal | Углеводы: 1.33g | Белок: 10.08g | Жир: 50.14g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика