Первое

Ирландский суп с капустой и беконом/Irish Bacon and Cabbage Soup

Ирландский суп с капустой и беконом/Irish Bacon and Cabbage Soup

Аппетитный суп со свежей капустой.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Суп
Ключевые слова:
ирландская кухня
,
с капустой
,
суп
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 40 минут
Дополнительное время для настаивания: 30 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 64.23kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить на нем порезанные кубиками лук с беконом в течение 3-4 минут.
  • Добавить в кастрюлю очищенный и порезанный кубиками и обжарить все вместе еще 2-3 минуты.
  • Затем в кастрюлю положить в собственном соку и бульон и варить суп еще 15-20 минут или до готовности картофеля.
  • Добавить в суп мелко нашинкованную капусту и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Готовому супу дать настояться примерно 30 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 64.23kcal | Углеводы: 4.11g | Белок: 2.13g | Жир: 4.39g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий