Ирландский суп с капустой и беконом/Irish Bacon and Cabbage Soup
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 64.23kcal
Ингредиенты
- 40 гр. масло сливочное
- 90 гр. бекон
- 150 гр. картофель
- 450 гр. помидор в собственном соку
- 600 мл. бульон овощной или куриный
- 300 гр. капуста белокочанная
- 100 гр. лук репчатый
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить на нем порезанные кубиками лук с беконом в течение 3-4 минут.
- Добавить в кастрюлю очищенный и порезанный кубиками картофель и обжарить все вместе еще 2-3 минуты.
- Затем в кастрюлю положить помидоры в собственном соку и бульон и варить суп еще 15-20 минут или до готовности картофеля.
- Добавить в суп мелко нашинкованную капусту и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
- Готовому супу дать настояться примерно 30 минут.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 64.23kcal | Углеводы: 4.11g | Белок: 2.13g | Жир: 4.39g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!