Соломоны
Просто, быстро и вкусно! Главное в этом блюде, это выбрать хорошее мясо.
Гуляш из телятины/Kalbsgulash
Kalbsgulash - традиционное австрийское блюдо, сытное, сочное, с насыщенным и довольно необычным вкусом. Подают его с отварной картошкой, мятой вилкой и посыпанной жареным с луком свиными шкварками.
Телятина запеченная под овощами
Пикантная, нежная телятина под овощной шубкой. Очень вкусно!
Телятина с кабачками и соусом авголемоно (αυγολέμονο)
Простое и вкусное блюдо, которое подойдет для летнего ужина.
Колбаски по-охотничьи с паприкой
Колбаски по-охотничьи, хоть один раз в жизни, пробовали все. Вкусно! И просто поесть, и как закуска под пиво.
Вeтчина мраморная
Домашняя ветчина - просто и всегда отличный вкус!
Луковый клопс/ Sīpolklopsis
Благодаря большому количеству лука мясо получается мягким и сочным. А сметана придает непередаваемый сливочный привкус.
Телятина под соусом из тунца/ Vitello Tonnato
Классическое блюдо из Пьемонте, готовится легко, а соус имеет очень необычный и деликатный вкус, который отлично дополняет вкус сочного мяса.
Цюрихская телятина/ Züricher Geschnetzeltes
Zuricher Geschnetzeltes является региональным блюдом немецкой части Швейцарии. Оно представляет собой тонкие полоски телятины с грибами в сливочном соусе. Обычно подают его с картофельными оладьями Rosti.