Рулет куриный
Вкусный, не жирный куриный рулет. Можно употреблять и в теплом и в холодном виде. Но в холодном, мне кажется, вкуснее.
Белорусский кумпячок
10.11 - повесила вялиться, 1 кг. 19.11 - 797 гр. 23.11 - разрезала, к сожалению не взвесила. Вкусно!
Сыровяленая колбаса «Крестьянская»
Вкусно и не хлопотно. Главное температуру выдержать.
Ветчинa домашняя Мраморная
Вкуснейшая домашняя ветчина. Вместо синюги можно использовать коллагеновую оболочку 65 мм.
Свиной ошеек варено-копченый
Ну, очень вкусно! И совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд.
Колбаски по-охотничьи с паприкой
Колбаски по-охотничьи, хоть один раз в жизни, пробовали все. Вкусно! И просто поесть, и как закуска под пиво.
Вeтчина мраморная
Домашняя ветчина - просто и всегда отличный вкус!
Венские сосиски
Ну, очень вкусно!
Докторская колбаса
Кружок розовой докторской колбаски на ломтике свежего батона, смазанного свежим сливочны маслом... Воспоминания из советского детства ) Рецепт по ГОСТу 1946 года.
Сосиски молочные нежные
Вкусно-вкусно-вкусно! Правда доводила до готовности способом двухкратной заливки кипятком и может поэтому сосиски получились немного плотными, а не нежными.
Венский сервелат в ромовой оболочке
Очередной рецепт вкуснейшей колбаски! Один раз попробовав, в магазин больше не пойдешь.
Колбаса сыровяленая Чоризо/ Chorizo
Чоризо, также чорисо — пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Чоризо также популярна в странах Латинской Америки. Основной пряностью, используемой при приготовлении чоризо, является паприка, которая придаёт колбасе типичный вкус и красноватый цвет.
Сервелат Южный
Да уж. Если умеешь делать дома колбаску, то в магазине в колбасный отдел даже заходить не будешь )
Сыровяленые колбаски-кнуты
Если очень хочется собственноручно приготовить сыровяленую колбасу, то начинать стоит именно с этого рецепта. Простои относительно недолго. Всего-то дней десять )
Белорусская домашняя вяленая колбаса
Ну, да. Хлопотно. Долго. Но что может остановить любознательного энтузиаста? )))
Рубленая колбаса в пузыре
Колбаса по мотивам чувашского "Шортана". Ни когда не пробовала классический шортан, но эта колбаска очень понравилась! И с приготовлением, запросто, можно уложиться в один день.
Сервелат Имперский
Очередной сервелат и очередные восторги! На сколько же домашняя колбаса вкуснее магазинной. Главное не бояться приступить к ее изготовлению. Главное начать, потом не остановишься )
Сервелат «Ветчинный»
Вкусная, домашняя колбаса.
Колбаса куриная молочная
Вкусная домашняя колбаса. Кажется, что приготовление такой колбаски очень сложное, но глаза боятся, а руки делают ) И в итоге получается продукт в котором ты 100% уверен и знаешь из чего он состоит.
Свиная вареная колбаса
Вкусная домашняя колбаса, которая очень похожа на докторскую. Бутерброд из свежего домашнего батона с такой колбасой - просто идеален для завтрака или перекуса.
Сардельки домашние сливочные
Вкусно, натурально, сочно!
Колбаса «Ветчинная» курино-говяжья
Домашняя колбаса это всегда вкусно!
Колбаса домашняя Краковская полукопченая
Высшего сорта по ГОСТу 16351. Мои изменения. Мясо предварительно солила + специи и оставила на сутки в холодильнике. Вторично через решетку 3 мм. не пропускала. Оболочку для колбасы брала коллагеновую, калибр 43 мм кольцевую (Fibran).
Колбаса вареная Эстонская
ГОСТ 23670