Куриное филе с вялеными помидорами и шпинатом
Очень вкусное сочетание вяленых помидоров, шпината и сливок. Ну, а о курином филе вообще говорить не приходится, это всегда выигрышный вариант.
Творожная лепешка с полентой
Вкусная и простая в приготовлении лепешка. Хороша и в теплом, и в холодном виде. Прекрасно сочетается с летним салатом из свежих овощей.
Куриное филе в сливках со шпинатом
Нежно, ароматно и очень сливочно... А как вкусно ) И главное - быстро! 15 минут и чудесный ужин готов.
Сливочный суп с курицей и шпинатом
Вкусный, нежно-сливочный суп со шпинатом с глубоким бархатным вкусом. Шпинат лучше брать свежий, а не как я - замороженный ) У него более насыщенный вкус и яркий вкус.
Кюкю с зеленью/ Kükü
Очень популярное блюдо азербайджанской и персидской кухни. По сути яичница болтунья с разными наполнителями. Я делала с большим количеством зелени. Очень вкусно!
Куриная запеканка с сыром и шпинатом
Вкусная и полезная запеканка из нежного куриного фарша, зелени и ароматного сыра. Девиз этого блюда - много белков и мало калорий! )
Яйцо кокот со шпинатом
Вкусный, красивый и простой завтрак. Можно, конечно, и просто яичницу со шпинатом пожарить. Но так более нарядно и, мне кажется, вкуснее )
Мясной суп с фасолью и томатами
Сытный мясной суп с фасолью. Фасоль можно отварить самостоятельно или же использовать консервированную.
Фузилли со шпинатом/Fusilli con spinaci
Блюдо легкое в приготовлении, готовится из доступных продуктов. Полезный шпинат в соусе — отличная добавка к итальянской пасте.
Курица дови из Зимбабве/Dovi
Блюдо кухни Зимбабве. Дови - это арахисовый соус, который дал название всему блюду. Также в этом блюде должны присутствовать курица, лук, помидоры и острый кайенский перец. Остальное по вкусу и желанию. Вот такой вот вариант с кабачком и шпинатом очень хорош…
Котлеты мясо-овощные в панировке из трав
Рецептов котлет очень много, и каждая хозяйка готовит их по-своему. Еще один рецепт в копилку этого популярного блюда, на этот раз с кабачком и травами.
Фирменное блюдо от Джо/Joe’s Special
Joe’s Special можно перевести как фирменное блюдо от Джо. Рецепт впервые появился с Сан Франциско в 1920 году. Вкусно, сытно и быстро! Идеальное начало дня для здорового работающего человека.
Овощной салат с тунцом и фасолью
Легкий, со множеством оттенков вкуса, яркий и полезный салат!
Куриный суп с грибами, шпинатом и перловкой
Сытный и ароматный супчик. Особенно хорош в осенне-зимний период, когда за окном слякоть и хмурость.
Сливочный шпинат
Нежный, сливочный, немного сладковатый вкус этого блюда не только прекрасно гармонирует с любым мясом, но и хорош как отдельное блюдо с отварным рисом. Рецепт Найджела Слейтера.
Шпинат в сливках
Вкусный, простой и полезный гарнир.
Кабачок «Спагетти» со шпинатом Песто/Zucchini «Spaghetti» with Spinach Pesto
Оригинальная нарезка кабачков плюс вкусный соус "Песто" со шпинатом делают это блюдо незабываемым. Хочется готовить и кушать, кушать и готовить ))
Заливной пирог с яйцами, зеленым луком и шпинатом в мультикондитере (Tefal Cake Factory)
Вкусный и быстрый закусочный пирог. Можно съесть кусочек на завтрак, или взять с собой для перекуса, или угостить друзей, которые забежали на огонек )
Рисовый пирог со шпинатом/ Torta di spinaci e riso
Вкусный гарнир не только для мясных, но и для рыбных блюд. Довольно-таки просто готовится, да и времени займет не очень много при условии, что рис уже приготовлен. Шпинат можно брать любой, свежий или замороженный.
Открытые мясные зразы с начинкой/ Strudel di carne con ricotta e spinaci
Немного необычно, но очень вкусно! Начинку можно сделать любую, из картофельного пюре, или жареных грибов, или рубленых вареных яиц.
Киш с курицей, шпинатом и фетой
Этот пирог готовится очень легко и просто. Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в нулевой зоне, а для более длительного хранения - заморозить.
Шпинатный суп с манкой
Вкусный, незамысловатый, диетический супчик.
Шпинатный суп с заварными клецками
Очень легкий и полезный шпинатный суп с нежнейшими заварными клецками.
Фаршированный карбонад «Флоренция»
Приготовление корейки на низких температурах позволяет сохранить ее сочность.